關於寶心的故事

十幾年前有一群有愛心又有耐心的保母,帶著一點羞澀一點期待,由我們執行長陳怡幸老師組成了寶心專業到府坐月子,開始了一個新的坐月子服務模式。我們不奢望有很多人認同我們,只期望擁有一群志同道合的夥伴可以一路同行,相互扶持,共同朝向頂尖專業的目標邁進。

在陳怡幸老師的帶領下,不但有越來越多保母夥伴認同寶心以公司為主軸,不已仲介形式經營的方式,也有更多的家長支持一個專業團隊的服務模式,而不是一個保母的服務而已。寶心就在許許多多的顧客及伙伴的認同下,戰戰兢兢的維持著10幾年在市場上零差評的狀態,更經由許多家長的殷殷期盼,寶心陸續推生了新北市泰山區寶心托嬰中心以及桃園龜山區寶心樂善園托嬰中心,擴大對於每一個家庭在托育嬰幼兒上的服務。未來期望寶心的服務範圍可以越來越廣、服務的內容也能越來越多元,不但讓每一個需要我們的家庭都可以得到照顧,同時也能讓每一位保母都能以身為寶心的夥伴為榮。

美的in台灣

寶心托嬰中心【高質量醫護托育服務 啟動孩子自我發展能力】

寶心專業到府坐月子是由一群熱心且擁有18般武藝組成的團體。

10年來最專業以及評價最好的到府坐月子服務,唯一非仲介是獨立訓練自己公司保母的專業到府坐月子。


我們不奢望擁有很多人,只期望能擁有一群志同道合的夥伴。

在執行長陳怡幸的專業帶領之下,期望朝向頂尖專業的目標邁進。

讓需要坐月子的媽媽們在寶心都能得到最專業的照顧,同時讓每一位保母都能以身為寶心的保母為榮。